четверг, 28 марта 2013 г.

Салат "Мельник"

Состав:
  • 5 отварных картофелин;
  • 100 гр. соленых или маринованных грибов;
  • 150 гр. тертого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 4 яйца;
  • 250 гр. отварного куриного мяса;
  • 2 соленых огурчика;
  • 1 вареная морковка;
  • майонез;
  • соль, перец.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
1 сл.- 3 картофелины нарезать мелко или натереть на крупной терке, майонез;
2 сл.- нарезанные грибы;
3 сл.- полукольца лука, предварительно ошпаренные кипятком, майонез;
4 сл.- половина тертого сыра;
5 сл.- 2 яйца, натереть на терке, майонез;
6 сл.- отварное куриное мясо, порезать мелкими кубиками, майонез;
7 сл.- соленый огурец, натереть на терке;
8 сл.- картофель, майонез;
9 сл.- отварная морковь, натереть на крупной терке, майонез;
10 сл.- тертый сыр;
11 сл.- яйца натертые на терке, майонез.
Салат лучше делать в глубоком салатнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий