Состав:
- 5 отварных картофелин;
- 100 гр. соленых или маринованных грибов;
- 150 гр. тертого сыра;
- 2 луковицы;
- 4 яйца;
- 250 гр. отварного куриного мяса;
- 2 соленых огурчика;
- 1 вареная морковка;
- майонез;
- соль, перец.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
1 сл.- 3 картофелины нарезать мелко или натереть на крупной терке, майонез;
2 сл.- нарезанные грибы;
3 сл.- полукольца лука, предварительно ошпаренные кипятком, майонез;
4 сл.- половина тертого сыра;
5 сл.- 2 яйца, натереть на терке, майонез;
6 сл.- отварное куриное мясо, порезать мелкими кубиками, майонез;
7 сл.- соленый огурец, натереть на терке;
8 сл.- картофель, майонез;
9 сл.- отварная морковь, натереть на крупной терке, майонез;
10 сл.- тертый сыр;
11 сл.- яйца натертые на терке, майонез.
Салат лучше делать в глубоком салатнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий