пятница, 14 июня 2013 г.

Окорочок фаршированный грибами и мясом с овощами

Ингредиенты для окорочка фаршированных грибами и мясом с овощами:
6 окорочков
400 г шампиньонов
1 луковица
перец черный свежемолотый
растительное масло для жарки
укроп свежий



Приготовление окорочка фаршированных грибами и мясом с овощами:
С окорочков, аккуратно, снять кожу. Косточку обрубить, не повредив кожу. Отделить мясо от костей. Мясо порубить на маленькие кусочки, лук и грибы мелко порезать. Мясо, грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Поперчить, (посолить, кто солит) добавить зелень. Наполнить шкурку окорочка нашей начинкой, и скрепить зубочисткой. Выложить в промасленную форму окорочок, скрепленной стороной вниз. Смазать окорочок маслом растительным, посыпать кунжутом, запечь в горячей духовке до золотистой корочки, приблизительно 20-30 мин.
Подавать с овощами. (у меня поджаренные на розмариновом масле перец, морковь, лук, зеленая спаржевая фасоль)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий