пятница, 15 марта 2013 г.

Макароны в духовке

Макароны в духовке можно приготовить с яйцом, сыром, овощами или фаршем. Предлагаем вариант приготовления макарон в духовке с фаршем.
Ингредиенты на макароны в духовке: 200 г фарша, 200 г макаронных изделий, несколько стеблей зеленого лука, пучок зелени (петрушка, укроп), 2 ст.ложки сливочного масла, 2/3 ст. молока, 1 ст.ложка пряных трав, соль.
Приготовление макарон в духовке:
1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле;
2. Добавить фарш, обжарить его до готовности;
3. Макароны отварить до полуготовности и соединить с фаршем;
4. Все перемешать, добавить мелко нарубленную зелень, молоко, пряности и соль;
5. Поставить макароны в духовку на 10-15 минут (до испарения жидкости).

Комментариев нет:

Отправить комментарий