четверг, 28 февраля 2013 г.

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками


Ингредиенты:

пекинская капуста, яйца, сыр твердый, перец болгарский, помидоры, ломтики белого хлеба, куриное филе , укроп, соль, перец, майонез.

Приготовление:
Сначала сделаем сухарики. Кусочки белого хлеба порезать маленькими кубиками и подсушить в духовке. Остудить.
Куриное филе и яйца отварить. Порезать кубиками.
Помидоры, перец и сыр так же нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий