Ингредиенты для вареников с картошкой и белыми грибами:
Тесто на вареники:
2,5 ст. муки
1 яйцо
¾ ст. воды
соль
растительное масло Начинка для вареников:
Картофель — 0,5 кг
Сухие грибы – 50 г
Лук репчатый – 1шт
Приготовление вареников с картошкой и белыми грибами:
Картофель отварить, дать остыть, размять в пюре. Грибы замочить на 1 час, отжать поджарить вместе с мелко порезанным луком на растительном масле. Добавить поджаренные грибы и лук к картофельному пюре, вымешать. Начинка готова.
Замесить из ингредиентов тесто. Раскачать. Выдавливать стаканчиком кружочки.
На середину класть начинку. Аккуратно слепить края. Варить в подсоленной воде, когда всплывут еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
2,5 ст. муки
1 яйцо
¾ ст. воды
соль
растительное масло Начинка для вареников:
Картофель — 0,5 кг
Сухие грибы – 50 г
Лук репчатый – 1шт
Приготовление вареников с картошкой и белыми грибами:
Картофель отварить, дать остыть, размять в пюре. Грибы замочить на 1 час, отжать поджарить вместе с мелко порезанным луком на растительном масле. Добавить поджаренные грибы и лук к картофельному пюре, вымешать. Начинка готова.
Замесить из ингредиентов тесто. Раскачать. Выдавливать стаканчиком кружочки.
На середину класть начинку. Аккуратно слепить края. Варить в подсоленной воде, когда всплывут еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий