понедельник, 18 февраля 2013 г.

Баклажаны корейский рецепт


Баклажаны корейский рецепт

Можно есть уже через день. Баклажаны хоть и называются корейские, но не слишком острые, красного перца в них нет. Если любите поострее - добавьте перца по вкусу.

Ингредиенты

Порций: 10
  • 2 кг баклажанов
  • 3 красных болгарских перца
  • 2 л воды
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/2 стакана 9% уксуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • масло для жарки

Способ приготовления

Подготовка: 10 мин | Приготовление: 10 мин | Доп. время: 1 день, на заморозку

Комментариев нет:

Отправить комментарий