вторник, 12 марта 2013 г.

Куриный суп в горшочке с рисом

Куриный суп в горшочке с рисом

 Ингредиенты:
2 куриные грудки, 200 г риса, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 ч. л. муки, 1 кубик куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, приправа для приготовления птицы, приправа «Лимонный перец», лавровый лист, соль


В горшочек положить куриные грудки, залить 2 л воды, положить кубик куриного бульона, добавить лавровый лист, приправу для приготовления птицы, приправу «Лимонный перец», посолить и варить в духовке 1 ч. Затем мясо вынуть из горшочка, разрезать на кусочки.

Рис отварить до полуготовности.
Помидор и болгарский перец нарезать, обжарить в масле, переложить в горшочек с кипящим бульоном. Туда же добавить отварной рис, кусочки мяса, посолить по вкусу и варить в духовке 40—50 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий