вторник, 12 марта 2013 г.

Суп овощной с помидорами в горшочке

Ингредиенты:
500 г свежей капусты, 6 картофелин, 2 помидора, 0,5 репы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2луковицы, 4 ст. л. сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г зелени петрушки и укропа, соль


Как приготовить овощные супы в горшочке

Лук, морковь и корень петрушки нарезать, обжарить в масле.
Картофель нарезать кубиками, капусту и репу нашинковать, положить в горшочек, залить 2 л кипящей воды, добавить обжаренные овощи и варить в духовке 10 мин.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать, положить в горшочек, посолить, варить 20 мин.
Подавать суп, заправив сметаной и посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий