Ингредиенты:
500 г свежей капусты, 6
картофелин, 2 помидора, 0,5 репы, 1 морковь, 1 корень петрушки,
2луковицы, 4 ст. л. сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г зелени
петрушки и укропа, соль
Как приготовить овощные супы в горшочке
Лук, морковь и корень петрушки нарезать, обжарить в масле.Картофель нарезать кубиками, капусту и репу нашинковать, положить в горшочек, залить 2 л кипящей воды, добавить обжаренные овощи и варить в духовке 10 мин.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать, положить в горшочек, посолить, варить 20 мин.
Подавать суп, заправив сметаной и посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий