четверг, 28 марта 2013 г.

Мясные котлеты "Андреевские"

Состав:
  • 500 гр мяса (свинина, говядина);
  • 125 гр. белого хлеба;
  • 3/4 стакана молока;
  • 1 луковица;
  • соль, спции.

Соус:
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1/2 стакана молока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки тертого сыра;
  • соль, специи.
Приготовление:
Мясо пропустить в мясорубки вместе с замоченным в молоке хлебом, добавить нарезанный лук. Посолить поперчить, хорошо вымесить фарш, сформировать котлетки. Котлеты выложить на смазанный противень или сковороду.
Для соуса: на сухой сковороде подсушить муку, влить горячее молоко и положить сливочное масло.
В котлетках сделать углубления, сверху полить молочным соусом и посыпать сыром, поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий