четверг, 13 июня 2013 г.

Мандариновая курица

Ингредиенты для мандариновой курицы:
Курица (у меня ножки) — 700 грамм;
Мандарин (крупный) — 2 штуки;
Имбирь – кусочек 2 см;
Репчатый лук – 1 штука;
Специи (паприка, сухой чеснок, черный перец, соль) — по вкусу;


Приготовление мандариновой курицы:

Порезать тонкими кольцами лук и 1 мандарин. Выложить в форму лук, на него мандарин. Куриные ножки натереть специями и выложить на мандариновые кольца. Поставить запекаться при 200 градусах минут на 25. Второй мандарин почистить и вместе с имбирем измельчить в блендере. Полить ножки мандариново-имбирным соусом и запечь на верхнем огне еще минут 15 до образования золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий