Плов с белыми грибами
Ингредиенты:
Замороженные белые грибы - 400 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт., рис –
1 пачка, смесь приправ для плова, соль, перец, оливковое масло, чеснок -
2 шт., красный перец чили – 1 шт.
Процесс приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать все в
оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы,
обжарить. Засыпать рис, залить водой так, чтобы уровень воды был на 2
пальца выше уровня риса, заложить головки чеснока, специи и перец чили,
накрыть крышкой и томить около 30 минут (до готовности риса). Потом все
ингредиенты перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий