пятница, 22 марта 2013 г.

Плов с белыми грибами

Ингредиенты:

Замороженные белые грибы - 400 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт., рис – 1 пачка, смесь приправ для плова, соль, перец, оливковое масло, чеснок - 2 шт., красный перец чили – 1 шт.

Процесс приготовления:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать все в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы, обжарить. Засыпать рис, залить водой так, чтобы уровень воды был на 2 пальца выше уровня риса, заложить головки чеснока, специи и перец чили, накрыть крышкой и томить около 30 минут (до готовности риса). Потом все ингредиенты перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий