пятница, 22 марта 2013 г.

Гречка по-монастырски

Ингредиенты:

Крупа гречневая (отварная) – 500 г, лук репчатый – 3 шт., баклажаны – 3 шт., мука – 100 г, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 150 мл, укроп – 1 пучок, кинза – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить отварную гречневую крупу, еще немного обжарить. Баклажаны нарезать шайбами, обвалять в подсоленной муке и обжарить до готовности с добавлением мелко нарубленного чеснока и зелени.
При подаче выложить в центр тарелки гречку с луком, а по краям обжаренные баклажаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий