пятница, 22 марта 2013 г.

Фаршированная рыба

Ингредиенты:

Рыба дорада - 1 шт., сыр "Российский" - 50 г, помидоры черри - 6 шт., соль - по вкусу. Начинка: гречневая крупа - 150 г, сметана - 60 г, чернослив - 50 г, маслины - 5 шт.

Процесс приготовления:

Положите гречку в холодную воду в пропорции 1:2. Посолите, перемешайте, включите плиту и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанные чернослив и маслины и варите без крышки 10 минут. Добавьте в готовую гречку сметану.
Сделайте на рыбе надрез вдоль хребта. Удалите кости и внутренности, посолите и оставьте мариноваться на 5 минут. Выложите рыбу в центр куска фольги и заполните брюшко гречкой. Сверху присыпьте сыром и заверните рыбу в фольгу. Выложите рыбу в лоток и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подайте с маринованными помидорами черри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий