Список продуктов:
куриная грудка отварная – 1 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
готовая морковь по-корейски – 100 гр.
майонез – 3 или 4 ст.л.
Можно добавить по вкусу и настроению 1 отварное куриное яйцо, это прибавит сытности блюду. Но, по мнению тех, кто пробовал оба варианта, без яйца получается вкуснее.
кукуруза консервированная – 1 банка
готовая морковь по-корейски – 100 гр.
майонез – 3 или 4 ст.л.
Можно добавить по вкусу и настроению 1 отварное куриное яйцо, это прибавит сытности блюду. Но, по мнению тех, кто пробовал оба варианта, без яйца получается вкуснее.
Описание: салат по
составу очень прост, но, тем не менее, удивляет своим гармоничным
вкусом. Сладость кукурузы удачно оттеняется остротой корейской моркови, а
нежное мясо курицы дополняет вкусовой букет.
Способ приготовления:
Отделяем куриное мясо от костей и режем
его кубиками. Морковь можно порезать на более короткую соломку, а можно
оставить длинной. Добавляем кукурузу, предварительно слив с неё сок.
Перемешиваем все составляющие вместе с майонезом. Пробуем, присаливаем
по вкусу, если нужно. Всё, блюдо готово! Салат получается яркий,
жёлто-оранжевого цвета, поэтому для полноты цветовой композиции, его
нужно выложить на зелёные листья салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий