пятница, 15 марта 2013 г.

Рыбные рулетики

Свежемороженую рыбу очищаем, моем и делаем филе, разрезаем его острым  ножом вдоль на два пласта. В свою очередь каждый пласт делим на две равные части. Подготовленную рыбу складываем в формочку и заливаем молоком, вымачивая непродолжительное время, пока готовим пасту и овощи. Для пасты потребуется пропустить через мясорубку молоки (икру), головку репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 вареное яйцо. Массу перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.
Каждый кусочек рыбного филе смазываем пастой и сворачиваем рулетиком. Нарезаем очищенный картофель, луковицу и 1 шт. сладкого перца, выкладываем на сковороду, сверху помещаем рыбные рулетики, солим, перчим, поливаем молоком, в котором вымачивали рыбу, и запекаем до готовности. При подаче к столу,  рыбные рулетики посыпаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий