Свежемороженую рыбу очищаем, моем и
делаем филе, разрезаем его острым ножом вдоль на два пласта. В свою
очередь каждый пласт делим на две равные части. Подготовленную рыбу
складываем в формочку и заливаем молоком, вымачивая непродолжительное
время, пока готовим пасту и овощи. Для пасты потребуется пропустить
через мясорубку молоки (икру), головку репчатого лука, 2-3 зубчика
чеснока, 1 вареное яйцо. Массу перемешиваем, солим, перчим и заправляем
майонезом.
Каждый кусочек рыбного филе смазываем
пастой и сворачиваем рулетиком. Нарезаем очищенный картофель, луковицу и
1 шт. сладкого перца, выкладываем на сковороду, сверху помещаем рыбные рулетики,
солим, перчим, поливаем молоком, в котором вымачивали рыбу, и запекаем
до готовности. При подаче к столу, рыбные рулетики посыпаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий