Для любителей рыбы, предлагаем приготовить очень нежные рыбные котлеты без использования муки.
Ингредиенты на рыбные котлеты:
любая белая рыба (2 филе), если используете замороженную – тщательно
отожмите перед приготовлением, 4 яйца, свежая зелень, сильно
замороженное сливочное масло – 2 ст. ложки, панировочные сухари, соль,
перец.
Приготовление рыбных котлет:
1. Рыбу измельчить в блендере или нарезать так, чтобы остались маленькие кусочки;
2. Свежую зелень мелко порубить и перемешать с 1 желтком. Добавить к рыбе;
3. Замороженное сливочное масло быстро натереть на терке и ввести в фарш. Аккуратно размешать все ложкой;
4. Отдельно взбить 3 белка и ввести в рыбные котлеты. Посолить, поперчить;
5. Сковороду хорошо
разогреть, мокрыми руками формировать котлеты, обваливать в сухарях и
обжарить. Делать все нужно быстро, чтобы масло не растаяло и котлеты не
развалились. Если сделать все правильно, масло остается внутри и
пропитывает рыбу;
6. Довести рыбные котлеты до готовности в микроволновке или духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий