пятница, 15 марта 2013 г.

Рыбные котлеты

Для любителей рыбы, предлагаем приготовить очень нежные рыбные котлеты без использования муки.
Ингредиенты на рыбные котлеты: любая белая рыба (2 филе), если используете замороженную – тщательно отожмите перед приготовлением, 4 яйца, свежая зелень, сильно замороженное сливочное масло – 2 ст. ложки, панировочные сухари, соль, перец.
Приготовление рыбных котлет:
1. Рыбу измельчить в блендере или нарезать так, чтобы остались маленькие кусочки;
2. Свежую зелень мелко порубить и перемешать с 1 желтком. Добавить к рыбе;
3. Замороженное сливочное масло быстро натереть на терке и ввести в фарш. Аккуратно размешать все ложкой;
4. Отдельно взбить 3 белка и ввести в рыбные котлеты. Посолить, поперчить;
5. Сковороду хорошо разогреть, мокрыми руками формировать котлеты, обваливать в сухарях и обжарить. Делать все нужно быстро, чтобы масло не растаяло и котлеты не развалились. Если сделать все правильно, масло остается внутри и пропитывает рыбу;
6. Довести рыбные котлеты до готовности в микроволновке или духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий