Лето дарит нам возможность использовать
свежие, молодые кабачки в приготовлении различных блюд. Кабачки и
цуккини – богатые питательными веществами, низкокалорийные овощи. Салат из кабачков – легкий и хрустящий, идеально подходит для жаркой погоды.
свежий огурец
зеленое яблоко
сладкий зеленый перец
оливковое масло
лимонный сок или бальзамический уксус
свежий или сушеный базилик
Ингредиенты на салат их свежих кабачков:
свежий кабачок или цуккинисвежий огурец
зеленое яблоко
сладкий зеленый перец
оливковое масло
лимонный сок или бальзамический уксус
свежий или сушеный базилик
Способ приготовления салата из кабачков:
1. Кабачки нарежьте
тонкими кружочками, огурцы и перец соломкой, а яблоки кубиками. Чтобы
салат из кабачков получился нежнее, можно овощи перед нарезкой очистить
от кожицы;
2. Заправьте нарезанные овощи маслом, соком лимона, посыпьте базиликом и охладите. Через 30 минут салат из кабачков готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий