пятница, 15 марта 2013 г.

Салат из кабачков

Лето дарит нам возможность использовать свежие, молодые  кабачки в приготовлении различных блюд. Кабачки и цуккини – богатые питательными веществами, низкокалорийные овощи. Салат из кабачков – легкий и хрустящий, идеально подходит для жаркой погоды.
Ингредиенты на салат их свежих кабачков:
свежий кабачок или цуккини
свежий огурец
зеленое яблоко
сладкий зеленый перец
оливковое масло
лимонный сок или бальзамический уксус
свежий или сушеный базилик

Способ приготовления салата из кабачков:
1. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, огурцы и перец соломкой, а яблоки кубиками. Чтобы салат из кабачков получился нежнее, можно овощи перед нарезкой очистить от кожицы;
2. Заправьте нарезанные овощи маслом, соком лимона, посыпьте базиликом и охладите. Через 30 минут салат из кабачков готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий