Состав:
- 5 вареных яиц;
- 150 - 200 гр. отварного мяса;
- 2 красные луковицы;
- 2 больших яблока;
- 150 гр. сыра;
- 200 гр. майонеза;
- 20 гр. желатина;
- 0,5 стакана рубленных грецких орехов.
Приготовление:
Предварительно замочите желатин в 60 мл.
холодной воды. Набухший желатин нагреть на водяной бане, помешивая до
растворения. Желатин охладить и вылить в майонез и перемешать. Салат
укладывайте слоями, каждый слой промазывайте майонезно- желатинной
смесью.
1 сл.- рубленные белки;
2 сл.- мясо, нарезанное мелкими кубиками;
3 сл.- лук порезать тонкими полукольцами;
4 сл.- яблоки очищенные, нарезанные мелкими кубиками;
5 сл.- желтки, натереть на мелкой терке;
6 сл.- засыпать салат рубленными грецкими орехами.
Салат убрать в холодильник на 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий